Усилитель и ЦАП. Victor’s Light Voice. Комплект выходного дня.

Как-то так вышло, что от разнообразных проектов у меня осталось пара незначительно побитых дюралевых корпусов. Семейная акустика с марта на очередной доработке, проверяется новейший, усовершенствованный 🙂 вариант. Но музыку-то слушать нужно. И вот, на майских праздничках сваял таковой «прикроватно-тумбочный» набор.
Два агрегата. 1-ый — усилитель для наушников, по схеме подобной «комбайну для HD-800», лампы 6080 RCA и 6Н8С МЭЛЗ 1956 года. 2-ой — ЦАП (AK4393), выход — пассивный, на трансформаторах + USB конвертор на чипе Tenor. Конвертор и ЦАП могут действовать как вкупе, так и отдельно. Макс. поддерживаемый формат 24/96. Вышло очень занимательно, слушаю и довольствуюсь.
Именовал налаженность — Victor’s Light Voice
Как-то так вышло, что от многообразных проектов у меня осталось пара мало побитых дюралевых корпусов. Семейная акустика с марта на очередной доработке, проверяется новейший, усовершенствованный 🙂 вариант. Но музыку-то слушать нужно. И вот, на майских праздничках сваял таковой «прикроватно-тумбочный» набор.
Два агрегата. 1-ый — усилитель для наушников, по схеме подобной «комбайну для HD-800», лампы 6080 RCA и 6Н8С МЭЛЗ 1956 года. 2-ой — ЦАП (AK4393), выход — пассивный, на трансформаторах + USB конвертор на чипе Tenor. Конвертор и ЦАП могут действовать как совместно, так и отдельно. Макс. поддерживаемый формат 24/96. Вышло очень занимательно, слушаю и довольствуюсь.
Именовал налаженность — Victor’s Light Voice

[/left]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *