Твердотельный плеер, lossless player, транспорт аудиофайлов

Издавна наблюдал за сиим транспортом, еще, будто, с прошедшего года. В зимний период даже собирался заказывать, но «финики» подвели.
Не считая того, ожидал результатов теста твердотельных транспортов, затеянного Александром Карелиным, за что ему снова спасибо.
Иногда, в конце концов, все прояснилось, аксессуар таки был заказан.
Издавна смотрел за сиим транспортом, еще, будто, с прошедшего года. В зимнюю пору даже собирался заказывать, но «финики» подвели.
Не считая того, ожидал результатов теста твердотельных транспортов, затеянного Александром Карелиным, за что ему снова спасибо.
Иногда, в конце концов, все , аксессуар таки был заказан.
Предваряя вероятные вопросцы, в 2-ух словах о механизме заказа.
Потом кропотливого исследования вопросца, оказалось, что покупать ВВР можнож только лишь на Таобао. (на ибее глодать одна , но она неживая).
В качестве посредника водилась предпочтена вот , и этот выбор себя оправдал.
От даты основного платежа до даты приезда аксессуара в мой город прошло ровно четыре недельки — хороший итог, КМК.
Сейчас, потом пары дней знакомства и, необычно, сопоставления с младшим братиком QLS-550, можнож теснее о чем-то сказать.
Сначала, о свободном шоке, тот или иной я испытал потом того, как комплектный дистанционный пульт начисто отказался функционировать (привет из Кетая, а как::002::). К счастью, жилища пультов хватает, и идеальнее всего для ВВР наступил пульт от Дюны — даже экран отключает.
На этом сюрпризы не закончились и еще немножко противных минут довелось пережить потом внедрения в ВВР карты памяти с музыкой.
Рядовая карточка SDНС 4-го класса на 16 гиг, производства Kingston, тот или другой ранее отлично действовала на 550-ом, оказалась не по норову новенькому транспорту. Папки показывались не по алфавиту, неких не оказалось в перечне вообщем, почти все файлы ВВР либо не доигрывал до точки, срываясь в шум, либо не жаждал воссоздавать совсем.
По возможности это 550-ый каким-то образом воздействовал на флешку (ежели этакое вообщем по возможности), но те же файлы, залитые на метко этакую же, практически не целованную, флешку, но о 2-ух гигах, отправь на ура.
Кстати, файлы, залитые в корень флешки, ВВР не лицезреет. Только лишь в папке.
В окончательном итоге для привереды водилась завоевана новенькая флешка SDHC 6-го класса на 16 гиг производства Transcend. C ней был достигнут полный консенсус.::002::
Не буду останавливаться на многофункциональных и технических подробностях, о их теснее все сказал Александр (главная ссылка на тест). Превосходнее о сопоставлении с 550-ым.
Для сопоставления применялись одни и те же файлы и один-одинешенек и этот же тракт. Сопоставленье проводилось обычным перетыканием цифрокабеля из один-одинешенек транспорта в иной.
Сначала имелись прослушаны некие ремастированные записи и немножко идущих в ногу со временем студийных околоджазовых альбомов. К удивлению, явного преимущества ВВР над 550-ым зафиксировано не имелось. Наиболее того — бас 550-го кое-где глядел время от времени поглубже и рельефнее.
По возможности причина в не прогретости ВВР (в итоге немножко часов занятия). Ну и мой 550-ый не обычной, а измененный по подсказке снова же Александра. Был заменен кварц на наиболее исполнительный и заменен конденсатор по кормленью на Sanyo OS-CON. Не считая того, в неких ответственных участках находится черноморит. А самое ключевое, 550-ый издавна функционирует от аккумулятора. Все эти меры приметно добавили свойства звучанию 550-му по сопоставленью со стоковым вариантом.
Сопоставленье длилось и транспортам имелись предложены записи живых концертов. Главный — концерт Richard Galliano, а 2-ой состоял из творений Albinoni в выполнении струнного оркестра.
И вот здесь ВВР ожил!
Нет, не разверзлась пропасть в качестве звучания меж ВВР и 550-ым, но больше хотелось слушать главный, и меньше — 2-ой.
Ежели конкретизировать, то разница в звучании проявлялась сначала в большей естественности тембров живых приборов в выполнении ВВР, наихорошей микродинамике (проработке послезвучий и звуков различных планов), наиболее остром позиционировании КИЗ и изобильи воздуха вокруг их (чувство практически физическое::009::). Сцена стала приметно поглубже…
Вообще, хотелось слушать и слушать, эмоции захлестывали. На не плохих записях этот транспорт чрезвычайно небезопасен.
Все же веселит и то, что 550-ый тоже зарекомендовал достаточно прилично, уступив ( не немедленно и не на целой музыке) ВВР практически в мелочах, но это те мелочи, на тот или иной и держится аудиоиндустрия, и из-за тот или иной все аудиофорумы практически усеяны обломками копий

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *