Память ddr3 Kingston HyperX PC3-11000

Моделью HyperX PC3-11000 продолжена линейка товаров компании Kingston HyperX, представленная на базаре большущим разнообразием заключений как в секторе DDR3-модулей, так и наименьших стандартов DDR, DDR2. Производитель доставляет линейку HyperX как высокопроизводительную, что выражается в завышенных частотах, инициированных таймингах и увеличенной пропускной возможности.Моделью HyperX PC3-11000 продолжена линейка товаров компании Kingston HyperX, представленная на базаре крупным разнообразием заключений как в секторе DDR3-модулей, так и наименьших стандартов DDR, DDR2. Производитель доставляет линейку HyperX как высокопроизводительную, что выражается в завышенных частотах, инициированных таймингах и увеличенной пропускной возможности.

Модули, располагающие артикул KHX11000D3LLK2/2G, поставляют в обычном комплекте Memory Kit. Снутри прозрачной упаковки память ddr3 kingston заработала 2 модуля PC3-11000 по 1024 Мб каждый. Печатная плата обладает 16 512-мегабитных модулей, охлаждающихся с подмогой железных теплоотводящих пластинок, тот или другой покрывают плату с 2-ух сторонок. Судя по спецификации, тот или иной расположена на вебсайте компании Kingston HyperX, модули память ddr3 kingston обладает частотой 1375 МГц и обыкновенный набор таймингов 7-7-7-20-4-48-8-4-4. Она функционирует под напряжением 1,7 В.

При функционировании на таймингах 7-7-7-20-4-48-8-4-4, все-таки при завышенной частоте быстродействия 668 МГц (1333 МГц) память ddr3 kingston представила важно наиболее высочайшие результаты в большинстве тестов. Не считая того, память стабильно запускается и функционирует. Более успешно память ddr3 kingston представила себя при проведении теста по шифровке видео (DivX Converter 6.5, Windows Media Encoder 9.0) и действуя с програмками Adobe Photoshop CS3, а также Microsoft Excel 2007.

Резюмируя изложенное надо отметить, что память ddr3 kingston выдается стабильностью в функционировании даже при воплощения разгона и, конечно, может приспосабливаться для увеличения производительности налаженности. Все-таки разгон оперативной памяти не предоставит веского прироста производительности. К примеру, в указанном случае он составил итого 2-2,5 процента, но некие нюансы разгона будут очевидно полезными для геймеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *